Сидоровой Татьяне 03

В "Школьных Годах" без причин
Любят Тани очень Дим.

Ну и как их не и любить?
Захватят есть, нальют пить.

И костюм одеть помогут,
Домой вечером проводят,

Настроение поднимут,
Фото в чат сейчас закинут.

С днём Рождения, поздравят,
Счастья много пожелают.

И веселья и тепла,
Здоровья и любви до ста.

30 июня 2024


Рецензии