Тайны кода

У природных закоулках
Тайны всякие ищу,
По тропинкам, на прогулках
Я совсем чуть-чуть грущу.

Вот у природы есть запас
В генетическом коде
А у нас, почему у нас,
Не хватает генов вроде.

У природы повторенье
Начинается весной,
Нам же только вдохновенье
Заплетается судьбой.

Не вернуть весну от туда,
Где гуляла юность в днях,
Умоляем же покуда
Не спешить судьбы размах.

Только жаль, что в нашем коде
Нет зародышевых дней,
Не родятся год от года
Больше молодых ветвей.

Есть в природе обновленье,
Начинается весной,
Нам досталось удивленье,
Почему наш код другой?
05.07.24.


Рецензии