Кругами шли, кругами и пойдём

Погибших жаль,конечно,но они,
Окажутся все жертвою напрасной,
Никто войну создавших не казнит,
Вот аргумент того,что жизнь "прекрасна"!

Сто тысяч мёртвых или миллион,
Потери бабы быстро восстановят,
На время похоронный смолкнет звон,
И жизнь начнётся будто бы по-новой.

Как говорится,с чистого листа,
Но чистый лист окажется копиркой,
Ведь нам другими никогда не стать,
Мы так живём - от мира к антимиру.


Рецензии