Дисфемизм. 28 - на нон-стопе - Пи-Сатиретт

16+ Дельта-Пи-Тау-Юпсилон-Хи-лирика.
Эмфатический Де-Софистический Транспарентный Пи-Сатиретт.
[Дисфемизм]
Социально-Политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
|


Они, будучи топографически в ней,

 долго стремились оказаться в Европе.

-
И, вот, оказались в JJJопе

 в обнимку с /европейской/ мечтой своей.

-
Их дорога ведёт в царство чертей...

... и они мчатся (спятив) по ней

 на не снижающим темп нон-стопе.




Пн) 01.07.2024 * // Вт)02.07.2024 ** 


Рецензии