Если думаешь, где-то есть правда...

Если думаешь, где-то есть правда, то ты ошибся.
Это только начало слепой игры.
Мы живём в полуправде,
давно уж пора смириться
Чтобы не было больше поводов для вины.

Ведь в другом состоянии, я расскажу тоже, правду,
И она, знаешь, будет совсем иной.
Не солгал, нет,сменился лишь угол взгляда,
На масштаб ситуации между тобой и мной.

То, что было нам важно, уже не имеет значения,
Эта лодка пуста. Это злость подавляет мир.
Зацепившись за травмы, несёт печаль разобщения,
Заставляя бойцов продолжать нелепый турнир.


Рецензии