Летний рассветь
Зажигает в городах
Солнцем в окнах пламя лето,
Пробуждая люд в дворах.
К миру тянутся, влекутся,
Поднимаются ростки.
От ворчащей отрекутся
Старческой своей тоски,
Те, кто с жизнью уступает
Сменным место на Земле,
Зло смотря, как расправляет
Крылья юность в новом дне!
Годы к ветхости жестоки,
Завершая дряхлый путь,
Все же, лето дарит соки
Счастьем прошлому блеснуть!
Свидетельство о публикации №124070500853