Дополнение Света
Смотрят люди на звезды,
Ловят свет их глаза,
Заставляя с тьмой после
Замерцать полюса –
Темнота в мире неба,
Но надежда влечет,
Коль душа не ослепла
И готова в полет.
Посмотри, дорогая,
Есть на небе и мы,
Пусть лишенные рая,
Пусть вокруг море тьмы,
По вселенной нас водит
Кем-то выверен путь….
Случай звезд в небосводе
Не жалеет смахнуть!
Так, сколь много важнее
Мы, соринки метле?
Скрипка строем нежнее,
Зубья ж рвет мощь в пиле!
Взрывы, грянув стихают,
Сколь ни жертвуй в бою,
Скрипки звуки пронзают,
Свет дополнив в Раю!
Свидетельство о публикации №124070500848