Таяние Зимы
Как будто новый зимний день
Весны прекрасней, чище, снежный,
Смял, охлаждая светом тень,
Венчальные зимы одежды…..
Еще вчера дождем весны,
Теплом рвала с нее сугробы…
Змей в протеканье склонишь ты
К беременности жизнью новой….
Свидетельство о публикации №124070500838