Красивый мальчик...

Девочки и девушки
  спешат-бегут
и пАдают цветАми
...прямичкОм...
ему под нОги...
...А после..,-
слёзы...
....слёзки...
..и....слёзища...
лишь за одни его стишки',
  которые соткал паук
чтоб на огонь все мотыльки'...
  ЭЭххххххххххххххЄЄ
   Я вОлосы твоИ
   заплёл в своИ,
    чтоб гУбки
не моглА ты убирАть;
   рукАми Обняв,-
  их связАл в узлЫ, 
чтоб тОлько ты меня
  могла вдыхАть.

     А пОсле,-
я весЕннею  водОй
  журчАньем
твои шУтки подхвачУ…
   В созвЕздии -
 соцвЕтии  игрОй
    впервЫе -
каждый раз с тобой тонУ…

   Стой слАдкая,-
кудА же ты летИшь
  и рассыпАешь
лепесткИ с цветкА ???

   А мне в ответ:
«- С тобой лечУ ведь я!
   ПосмОтрим,
как меня ты сохранИшь…»
     *************
Серж ФИко 1987 г. Киев


Рецензии