Дракон и Принцесса

Нам в жизни удивительной и тленной
Один лишь шанс даётся стать счастливым.
Теперь мой Бог живёт в твоей Вселенной,
Тебя зову отныне я любимым.

Не властны здесь земные все законы,
Прошли путём магического леса.
И, кажется, всю жизнь с тобой знакомы,
Ты - мой Дракон, а я твоя Принцесса.

Два сердца здесь слились в огонь единый,
А времени с тобой всегда мне мало.
Ты добрый, светлый и непобедимый,
С тобой впервые счастье я познала.
29.06.2024


Рецензии