Дарт Вейдер
А жопа должна быть на чиле
Полотенце должно быть вафельно
А рыльце в пушку и мыле
Ноги должны быть ногастыми
А вагина так что бы трейдер
Что бы трейдер твой не опаздывал
Когда прилетит Дарт Вейдер
Свидетельство о публикации №124070500807