День 6. Я не то чтобы пенкой вскипающей над кофе

Я не то чтобы…
пенкой вскипающей над кофе
строчкой, развевающейся тюлью
пастелью, шмоткой кутюрной
я не то чтобы
ломаться, сопрягаться
прятаться, в карманцах оттягиваться по утрам
я не то чтобы
влюблена, но тянет
обрывает крылья и наращивает
темпы вальса на темп бачаты
я не то чтобы…
задаюсь вопросом
каждое утро:чья ты?

я не то чтобы
страдать по тебе и ждать
промокать синие чернила
льющиеся из глаз на нас
вываривать чайные пакетики
из пачек со слонами. купленными нами. на просторах Индии и отобранные у цунами.
не нами. Со слонами. можешь себе представить?
дельтапланами
рюкзаками
свернутыми за плечами
упоительными ночами
не могу напиться тобой.

Я не то чтобы вляпалась
в желейное тело медузы
став твоей Музой
я не то чтобы, слышишь?
я
не
то
чтобы
коптить небо своей болью или любовью, поставь на замене выбор.
я не то чтобы билеты в Выборг.плацкарт и вагон в метро
курица, яйца в фольге, доширак в депо, бич пакет, пол буханки хлеба, паштет пшеничным масляным островком на бутерброде намазанным в руке.
Я не то чтобы правда, скорее всего обман
Я не то чтобы курю, просто дымлю
я не то чтобы пишу, просто графоман
я не то чтобы влюблена,
просто …


Рецензии
Развивающаяся тюль
колыхнулась в темпе вальса.
И слеза у капризуль...
На курорте дольше вялься.
Стань поджарым, загорай,
пригласи в ночи цунами,
только больше не играй,
мы твои, ты слышишь? Сами.

Так красиво, Венера... Мне очень нравится вас читать 💖

Анна Иделевич   04.08.2024 17:14     Заявить о нарушении
Поражающе остро осознавать параллели .... Жестко, остро. Вот это слово "нравится" такое ненадежное.

Венера Валевская   04.08.2024 17:35   Заявить о нарушении