Как память нас запутывать способна
Она была высокой!..
Но тебе
О той поре всего шестнадцать было,
И ей шестнадцать...
Это с точки зренья
Свидетельств о рожденьи,,,
А в развитьи
В года такие разница огромна!..
Она на этом и остановилась,
А ты все рос...
И рос довольно долго,
Знакомые тебя не узнавали
После какой-то длительной разлуки:
"Как вырос-то!"..
И ты ещё смущённо
Отшучивался кое-как в ответ.
Хотя заметно ниже становились
Соседки и соседские заборы...
А ты ходил, с желаньем тайным встретить,
С приметою "Она была высокой!"..
Свидетельство о публикации №124070500008