Ищите тех, кто пахнет счастьем вашим

Ищите тех, кто пахнет счастьем вашим.
Узнайте их из тысячи других.
С которыми разделите однажды
Все радости и беды на двоих.

Родных таких, с которыми все можно,
В особенности быть самим собой
Кто будет относиться осторожно
К тому, что называется душой.

Взаимосвязь на уровне дыхания
И чувства, отраженные в глазах,
Подарят звездной ночью понимание
Союз этот скреплен на небесах

В переплетении чувственности тонкой
Реальность растеряет всякий смысл.
Объятия их защитной распашонкой
Укутав, обогреют на всю жизнь.

И вечностью становится мгновение.
Случайность превращается в судьбу.
От этого взаимопритяжения
Исчезнут неизбежные табу.

И нет способной силы во вселенной
Сломать любви безвременный каркас.
Ищите тех, с кем счастье станет цельным.
Ведь где-то они тоже ищут вас.


Рецензии