Тайное
Погребённая в толще воды.
И погибшая каждая личность
Виновата в приходе беды.
Гибло всё ..Города,люди,сёла
Много,знать то накоплено зла.
Всё живое вода с земли стёрла,
А куда тайна эта ушла?
А потом кто открыл тайну сбоя?
Ведь всё было в руинах,золе.
Кто направил бесстрашного Ноя
Возродить жизнь на этой земле.
Свидетельство о публикации №124070500746