Аморфное тело
Душа в одночасье взлетела,
И боль прекратилась…
Осталось немного на дело,
Осталось на милость.
Звенит тишина
И долбит, и долбит упрямо.
Звенит в голове.
Пасхального в этом лишь мало
И крови не нужно. Так странно…
Отбой всем постам!
Зачем перехватывать ветер?
Закройте глаза,
Закройте плотней на рассвете
От света и пыли кометы.
Уход невелик -
Zero в номинальном значеньи
Разорванных книг
Без жалости и до прочтенья.
Бессмертный акт самосожженья.
Свидетельство о публикации №124070500073