Rikki

Лети, моя пташка, и пой,
над озерами с тёплой водой,
над реками с сетью ручьев
и деревьями с дальних краёв.

Солнце проложит твой путь,
а если захочешь уснуть,
ветер тебя понесет
к аркам лазурных высот.

Там тебя ждут облака
и семки в детских руках.
Лети, моя пташка, и пой,
Пусть мир пребудет с тобой.


Рецензии