В память Ирине Колобовой
Стоим на твоём пепелище...
Как отматать? Как всё вернуть?!
Как сохранить твоё жилище?!
Нас много, но ты одна
в борьбе с огнём, борясь за маму...
Вокруг стоит тишина -
пытаемся понять твою драму...
Хочется в тот миг помочь,
плечо подставить:
"Держись, подруга!",
но в ту зловещую ночь
была пуста вся округа.
Так Богу угодно - видно,
но не понятен путь...
Трудно принять очевидность,
и как понять, понять нам суть…
Помню....Скорблю.....
05.07.2024
Свидетельство о публикации №124070500707