Смысл жизни
Летит мой поезд-жизнь, едва ползя.
И годы как столбы мелькают в окнах.
Бессмертие купить никак нельзя,
Я как и все когда-нибудь подохну.
Останется ли память обо мне,
Помимо фото на плите могильной?
Я не помог ничем своей стране,
Да и своей семье помог не сильно.
А для чего вообще я был рождён?
Вопрос для всех народов всех времён.
2024 г.
.
Свидетельство о публикации №124070500701
Аркадий Чубыкин 15.11.2024 21:25 Заявить о нарушении
Я считаю, что хуже меня писать просто трудно. Без всякого кокетства.
Чесслово.
Александр Взводский 2 16.11.2024 06:19 Заявить о нарушении