Ты опоздала

Ты опоздала можешь не спешить
Ушёл твой поезд скрылся за туманом.
Теперь забыв про всё ты будешь жить.
Лишь иногда окутавшись обманом.

Тут всё ведь было можно изменить.
Чтоб под ногами вновь нащупать сушу.
Пыталась ты других всегда винить.
Теперь покой поверь мне ненарушу.

Живи теперь и взвешивай всё то.
Что в этой жизни просто потеряла.
Теперь всё не исправит уж ни кто.
Оно ведь было но в момент не стало.

Ты опоздала значит некуда спешить.
Твой поезд скрылся там за поворотом.
Осталось лишь бокал вина до пить.
И время посвятить мирским заботам.


Рецензии