Дождик

Дождик целый день капает на плечи.
Твоему дождю я безумно рад.
И погода класс нам зажечь бы свечи.
Что бы был на против этот милый взгляд.

Чтоб бокал с вином был в ладони этой.
И мерцали свечи только нам двоим.
А магнитофон с старенькой касетой.
Подарил нам танго голосом своим.

А потом опять, мы уйдём под дождик.
Что бы встретить вечер в парке под луной
На рисую я вечер как художник
А на той картине снова мы с тобой.

Этот дождик нас радует с тобою.
Мы с тобою ловим капельки в ладонь.
Встретимся опять мы со своей мечтою.
Только пусть не тушит он любви огонь.


Рецензии