ОСИМ ХАИМ
Каждый день наслаждайся
жизнью.
По-японски Осим Хаим.
Смаковать по-детски вкус
вишни
По росистым травам ступать.
Любоваться божьей коровкой
И в руках её подержать.
Ощутить нежность всею
ладошкой.
Всей душою чудо принять.
Тишина предрассветная в мире.
Вся природа готовится к пиру.
Дирижёра выход на сцену
И взорвался мир вдохновенно.
Миг - и всё засмеялось,
запело.
А душа на крыльях взлетела.
Небо синь прошита лучами.
Всё кругом заиграло огнями.
Заиграла цветами заря.
Ты проснулась рано не зря.
Птичий хор и цветов улыбка.
И в истоме два голубка.
Наслаждайся каждою нотой.
Пробегись по траве босОй.
Выпивай своё утро по капле.
Это счастье- так будь живой.
ОСИМ ХАИМ. С ЛЮБОВЬЮ
05.07 24г
Свидетельство о публикации №124070500691
Прекрасный стих. Уважаю Хайям. На высшие стихи уже есть мои рецензии. Обнимаю вас сердцем! Прекрасного именинного дня! С теплом души, Люба 🎊❤👼🙏🕊🍎🫶🌟
Любовь Де Валуа 30.09.2024 08:22 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 30.09.2024 16:56 Заявить о нарушении