Да, красота такая в облаках
Что без конца мы можем восхищаться,
Они плывут и тают в небесах,
И заставляют вечно восторгаться.
Собравшись вместе - в тучу превратясь,
Они способны ужаса наделать.
Но эта мощь прекрасна и в страстях -
Величество могущества на деле.
Попав в стихию, ужас ощутив -
Лишь ты поймёшь, что мы частичка только.
И как хрупка и беззащитна наша жизнь -
От этого великого господства.
Свидетельство о публикации №124070500069
Фатеева Маргарита 28.07.2024 06:22 Заявить о нарушении