Вкус свободы

Если решил найти свой удел -
Перестань навсегда себя обезболивать.
Просто поверь, ты достаточно смел
Чтобы следовать за белым кроликом.

Перестань сокрушаться о чем не успел,
И начни разрешать себе избирательность.
С миллионом своих незаконченных дел,
Попрощайся теперь окончательно.

Не стремись, так рьяно, быть всеми понятым,
Всеми услышанным быть, не стремись.
Ведь слушают тех, кто говорит полушепотом,
А следуют, за устремленными ввысь.

Ты сам себе друг теперь и палач,
Единственный автор для мыслей, действий и чувств.
Для шишек набитых ты сам себе врач.
Просто почувствуй... эту свободу на вкус!


Рецензии