Вам с утра от меня!
А у нас опять очень жарко, душно, не комфортно,
Облака над городом повисли,
Ни туда и ни сюда, ветерка совсем не слышно.
А у нас опять томно,
И не знаешь что за существо, которое очень довольно,
Хочется чуть чуть бури,
Чтоб это настроение немного раздули.
А ещё у нас дым -невидимка,
Где то степи горят, или камыши,
По СМИ не слышно,
И на улицах, в домах как в печке,
Эй, хозяева, дымоход проверьте!
Но...на этой минорной ноте
Невозможно приступать к любимой работе,
И по этому настроение себе поднимаем,
И под душ прохладный, петь!
И себя вдохновляем!
А какой у вас мотив, известный?
Или так себе, забытый, и вы думаете что для других не интересный?
Ой, вы не скромничайте, для нас споёте?
Мы подхватим, нам не сложно,
Мы же в новый день влетаем вместе,
Как на общем самолёте!
"Крутится, вертится шар голубой.."
Подходит?
Вот и хорошо, знай себе каждый под нос выводит:
"Где этот дом" и где барышня в длинной юбке,
Где палисадник в котором растут незабудки,
Кто это за молодец, что в развалочку,
Не спешащей походкой
Ходит в доль забора...
Так узнать охота...
Ну как дорогие мои, я вас разбудила?
Песенку Максимки не забыла.
Вот и вам напомнила,
Поём вместе, под тяжёлыми облаками,
Шагаем на работу,
И не забываем: Шар Земной крутится под нашими ногами!
Вот что акын нагородил?
А зашла то к вам чтоб пожелать радости и вдохновения,
Пусть всегда будет повод для пения.
Пусть не в слух, а так внутренняя минусовка,
"Я иду и пою, и от этого мне очень легко и свободно!"
Замечательной нам пятницы!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124070500670