Бродячие собаки

Уставшие ноги от пройденного пути,
Пять бродячих собак вывели на свет,
В киоске возьму салат морской на обед,
Сниму босоножки, пусть отдохнут ноги.

Я машину давно не вожу, так случилось,
Я больше не сяду за руль, это в прошлом,
Посижу, отдохну и пойду домой потом,
Он красивый. Для меня судьба старалась,

Она заботится обо мне, сама я не умею,
Она создает красивые пространства и уют,
Иначе в комнате с граффити на полу застают,
Ты хочешь так жить? Нет, я делать для себя робею...

Я сделаю... А ты будь аккуратной, вот ты сейчас где?
Я после выставки сижу во дворе неизвестном,
Ем салат, со мной собаки. Подожди приеду, будем вместе.
Хорошо, я буду только рада тебе...


Рецензии