Прошу, меня не потеряй
Не дай судьбе, над нами насмехаться.
В моих глазах ты засияй,
Тобой хочу я любоваться.
Хочу держать за руку крепко,
И говорить всегда: "люблю"
Тебя держу я очень крепко,
Я тебя не отпущу.
Свидетельство о публикации №124070506624