Стойте в проломе
За тех, кто в наркотики влез,
Как долго приходится биться,
Их держит когтями бес.
Вонзил он им в сердце когти,
Не думает уступать.
Вы зря над этим смеётесь,
Не хочет он душу отдать.
И вы его не победите,
Его только Бог победит!
Но вы слёзно Бога молите,
Пусть мать на коленях стоит.
Пусть молятся братья и сёстры,
Вся сила спасать у Христа.
Клыки ведь у дьявола остры,
Спасение лишь у креста.
Нужна очень твёрдая вера,
Чтоб к Господу душу вести,
Служить во всём личным примером,
Быть светом душе той в пути.
Спасенье – великая тайна,
Бог всё по молитве даёт,
И молимся мы не случайно,
Лишь Он знает всё наперёд.
Но Бог – Суверенен, желает,
Чтоб каждый к Нему сам пришёл,
Пока та душа осознает,
Что с Господом ей хорошо.
Что грех она свой ненавидит,
Что искренне хочет спастись,
Что выход лишь в Господе видит,
Тогда лишь изменит Он жизнь.
Но, если, душа оставляет,
Греху хоть малейшую щель,
То грех её лишь отступает,
Таится лишь пару недель.
Потом возвращается снова,
И душу терзает опять.
Враг действует очень сурово,
Не хочет её отдавать.
Лукавить с Христом бесполезно,
Он видит всю душу насквозь.
Ему всё до капли известно,
Господь со грехом всегда врозь.
Но, если душа отдаётся,
На милость Иисусу Христу,
И к Богу молитва несётся,
Он дарит душе чистоту.
Поэтому стойте в проломе,
За гибнущих в этой беде,
Молитесь в Молитвенном Доме,
Молитесь всегда и везде.
А Бог наш спасти всех желает,
Но, Он обращения ждёт.
Отверженных не отвергает,
И шанс всем спастись Он даёт.
5.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124070506604