Трудно поверить
Он ведь тоже член семьи.
В пузыре он поселился,
В том,что у меня внутри.
Плод с характером, ей-богу,
Сотню с чем-то весит грамм.
Размером с манго, вау!
Теперь не только образ он.
Могу поверить я, что
Настя мать, ещё рожать.
Велосипед украден.
Зато ребенок дан на радость.
Давно хотела, отчаялась
Уж было, а тут привет, весна.
Сбылась мечта -
Нас будет пятеро.
Спортсменкой быть мне
Не дано, как ни старайся,
А всё одно - мужайся,
Детей воспитывай, пытайся.
Настало лето, солнце, Зелень, птицы, трели.
Мы заграницей,
Полтора как года мы осели.
Назад примерно три недели
С ума сводили запахи,
Желудок наизнанку,
Казалось, я живая еле.
И вот сейчас
Лежу в постели,
Жую, что захотела,
Живу спокойно,
Без нытья, истерик.
Муж обнимает нежно,
Заботится безбержно.
Счастливая.
На самом деле.
Свидетельство о публикации №124070506590