Живи, никого не трогай

***

Живи, никого не трогай
На этой земле родной
И веруй немного в Бога,
Чтоб не был особо злой.

Чтоб дал хлебам уродиться,
И каждому был кусок.
Чтоб каждый успел нажиться
В положенный жизни срок.


Рецензии