Мама

Знаешь, сколько значит это слово для меня?
Ты вновь по сердцу режешь без ножа...
И снова, будто лепестки срываешь всю броню,
Что с каждым годом возводила...

Так филигранно струнами души играя,
Ты попадаешь нам в сердца...
И слезы очищенья проливая,
Затягиваются раны до конца...

А знаешь, со слезами боль уходит,
На сердце вновь покой и грусть...
Наверно так смирение приходит,
Быть может, я когда-нибудь вернусь...

Как долго от себя бежала,
Давно забыла путь, шла наугад...
И лишь твой свет я увидала,
Нашла дорогу я назад...


#спасибозатворчество
7 марта 2024г.
AkrinaK;

У всех свои истории в жизни, у кого-то
довольно сложные и запутанные
В этот день вышел новый клип SHAMAN
на песню "МАМА"... и родились такие строки


Рецензии