Бастрыкин имени Боброка

Бастрыкин имени Боброка -
Таков сегодня хитрый план
У тех, кто Путина жестоко
Толкнуть задумали в капкан:

Пойти с Бастрыкиным совместно
В суровый на мигрантов бой
И силы так набрать протестно,
Чтоб жару дать в момент лихой -

Когда в стране начнётся тряска,
Прорваться к власти как-нибудь!
Хоть и нелепа эта сказка,
А к смуте может подтолкнуть...

Но ведь Бастрыкина-то нужно
И в самом деле поддержать!
Короче! Ни к чему натужно
Тут разводить шизу опять -

Назло путям традиционным
Проблеме мы дадим ответ -
Лишь Маршем Эволюционным
Зажжём над Родиной Рассвет!

За Путина мы на мигрантов
Должны подняться всей страной,
А патриотов-хитромантов
Загнать в совсем уже отстой:

Они и так-то уж бессильно
Не грохот издают, а "пук!",
А будут вовсе уж рептильно
Шипеть в болоте злей гадюк...

Турбо-патриоты хотят использовать Бастрыкина для своего "засадного полка имени Боброка" https://evolution-march.livejournal.com/2638817.html


Рецензии