Крысы
Без рабов и рабынь
Божьи слуги, как крысы, подохнут;
А особенно без,
Вновь взращённых гиен-богачей!
Бог им Манну не даст,
И кагор не нальёт – рука дрогнет…
И… спровадит их в Ад
Для растопки кошерных печей.
Если вправду: Господь
Ничего о тех слугах не знает,
Коль на службу не звал
Свинорылых, в злачёной парче…
Саваофу-Отцу,
Даже Сын, полукровка, мешает,
Закрывая, подчас,
Божий свет от Отцовских очей.
Триединого нет!
Я стучу русским лбом понапрасну…
И всем Миром, что зрим,
Управляет Владыка Небес!
Чтоб Хозяйство вернуть
Он убрал конкурентов опасных:
Сын -- в темнице сырой,
Святой Дух, испарившись, исчез!
Тот Властитель Миров --
Опекун всех евреев пейсатых…
Значит, Яхве-Отцу
Служат русские ряхи-попы.
Поднимаясь с колен,
Ухожу добровольно солдатом…
Здравствуй, наш русский Вождь,
Я иду в твой отряд для борьбы!..
02.07.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124070506546