Сунаку нагадили в ботинок...

       Сунаку нагадили в ботинок...


Кот королевский наделал Сунаку в ботинок,
Какой конфуз в британских политических кругах.
Ну то, что проиграл сей джентльмен на выборах,
Уходит сразу даже не на второй, а на дальний план.

И новостью пестрят статьи, в газетах и журналах,
Напрочь победу лейбористов сенсацией дня затмив.
Ай да животинка, милая, усатая, пушистая котяра,
Дерьмо в политике британской отличный компромисс.


Рецензии