Палач
.даже волос на голове вашей….не пропадёт
.без ведома и воли Божиих.
.от Матфея гл.10
.как бы пособие для боголюбок
Всё в Мире от Бога, тем паче война;
Кровавые бойни – от Господа Бога!
Мы -- Божии жертвы! Русь, наша страна,
С Семьёй Иноземной сражается плохо…
У Первых Людей Бог потребовал мзду.
Дары одного оказались убоги.
Брат брата убил, уведя за версту
От мест, где рождались дары те для Бога.
Доволен Отец Бог: вновь Каин принёс
Дары неплохие по цвету и вкусу!..
Так кто здесь убийца: сакральный вопрос?
Кто жизнь оборвал Сыну Бога – Иисусу?!..
Из тысяч богов Бог Отец самый злой,
Коль сделал злодеем распятого Сына,
Ведь, Тот, как цунами стена за стеной, --
То тиф, то Ковид из копилки старинной.
Разоры и войны, их, право, не счесть,
Как только вошёл во Дворец Изумрудный!..
Сын мстит, что распят, и страшна эта месть:
Он в Ад нас отправит, палач неподсудный!
Зачем нам Фантом из бесплодных песков,
Лакающий силы из Мёртвого Моря?..
У нас вызрел Вождь, что сражаться готов,
Чтоб Матерь Россию избавить от горя…
05.07.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124070506514