Я словно щепка в океане

Я словно щепка в океане,
Несомая бурлящими водАми
И попираема волнАми,
ВетрАми, вихрями, цунами.

В полёте не поставишь точки,
Хотя для сильных всё возможно.
На них равняться очень сложно,
Когда ты весишь легче мошки.

А я глотаю лишь обиды,
Ведь суд вершат все те, кто сыты.
И ложью истина сокрыта,
И нету в мире мне защиты.


Рецензии