А ему обниматься не хочется

В вое вьюги, я слышу пророчество.
Выпевает она- О-ди-но-чест-во !
Но она запоздала с пророчеством:
Я давно уж дружна с Одиночеством.

Мне оно не мешает, молчит,
На меня никогда не ворчит.
И борщи я ему... не варю,
И подарки ему... не дарю.

Только вот иногда, так захочется,
Чтоб меня обнялО Одиночество!
А ему обниматься не хочется,
Что возьмешь ты с него,с Одиночества!


Рецензии