Когда мы были молодые...
другие ценности и мода.
Героев ты в них не найдешь.
Взяла тайм- аут мать природа?
Да и кумиров у них нет.
Куда идти? Размыты цели.
А мы опять ворчим им вслед:
Где мы вас, дети, проглядели?
Есть для ответов Гугл у них,
Он осветит любые темы.
Забытый им напомнит стих
И вслух прочтет все теоремы.
Другая наша молодежь.
Нет, неплохая, а иная!
Ты им не скажешь:
"БАМ даешь! "
и целину степного края!
Иные жизни виражи,
И скорости на них крутые.
Остановись и не брюзжи:
"Когда мы были молодые.... "
Свидетельство о публикации №124070506474