Друг разноцветных кошек

Друг разноцветных кошек.
Мур-Мяввв-пою в ночи.
Вам кушать?
Калачи???
Рычишь.Зачем?
Рычи.
А лучше помолчи.
Зима уж показалась.
Сегодня.
Саму малость.ЕЕ я не боюсь.
С коньками-УЛЫБНУСЬ.


Рецензии