Русалки
серебристый хвост,
чешуя сверкает
под лунным светом
если что-то ты
с той реки принёс,
значит станешь ты
перед ней с ответом
не отпустит больше
тебя вода,
будет вечный морок
ходить по следу
у речных русалок
в глазах беда,
а любви в холодных
сердцах их нету
ты и сам холодный
и без любви,
всё давно уже
для тебя постыло
у речных русалок
в глазах беда,
изменилось всё,
что когда - то было
и любви моей
ты принять не смог,
потому что сам
ты любить не можешь
у русалок речных
холодны глаза,
у тебя они
ледяные тоже
Свидетельство о публикации №124070506455