Друзья, оставайтесь живы!
Если - ушли за ноль!
Верю. Донецкие жнивы
Помнят Донецкую боль!
Друзья, вы в памяти вечной,
Каждый - взглядом во степь,
Болью, такой бесконечной,
Горькой слезою в крепь.
Друзья,оставшись в зеленке...
Господь дарит Вам крест,
Боль - пусть уходит, в сторонку,
Наши - наш Эверест!
Друзья, возвращайтесь домой,
Будьте с нами, с Богом!
Даже, обнявшись с судьбой,
Ждут Вас всегда у порога!
Друзья, остаётесь с нами...
Господь, ведь ты же здесь?
Нашим ребятам во Храме
Даришь веру и честь!
Свидетельство о публикации №124070506442