Настино ночное
Своим настроем.
НеНастье отступает
С диким воем.
ЛичНасть в тиши,
Мозг виснет Настене
От переНастижения сети.
Настанут дни,
Когда Настасья
Съест свой хвост...
Дурные сны.
Или предвестники.
ОпасНасть - вынести
К чертям все двери,
Отрастить усы,
Забыть себя,
Проспать стихи.
Свидетельство о публикации №124070506438