Вижу Твою Красоту

Вижу Твою Красоту -
и забываю себя -
нежная, милая Ты -
Родина Мать Земля,
Пусть прогремит гром с небес,
Бури умчаться пусть в даль -
Ты будешь Вечно со мной -
Радость моя и Печаль!!!


Рецензии