***

Твой волк опять вернулся в клетку.
Он весь изранен и дрожит.
Как будто били его плетью.
Закрывшись лапами лежит.
Его на волю отпустили.
Хотели силу испытать.
Но вовремя перехватили,
Увы..заставили страдать.
Отвык от воли, все без толка.
Теперь зализывает раны.
Для "одомашненного" волка
Свобода лишь имеет шрамы.


Рецензии
Умничка.
Очень образно и в точку)))
Удачи

Пит Вильегас   11.07.2024 15:19     Заявить о нарушении