Мой сладкоголосый менестрель

  Сладкоголосый менестрель,
  Пропой мне о любви своей
  И на дорожках ночного сада,
  Где розы нежные
  Благоухают и цветут,
  В любви мне объяснись скорей,
  Сладкоголосый милый менестрель.

  Пусть чарующие звуки лютни твоей
  Во мне любовью разольются.
  Пой сладкоголосый менестрель.
  В саду где по утру
  Роняют розы слёзы,
  Своей любовью ты меня согрей,
  Сладкоголосый милый менестрель.


Рецензии