Так хочется быть рядом

Так хочется быть рядом,
Хочется быть рядом с тобой.
Войти без объяснений
И сесть с тобой рядом.
Но ты требуешь, требуешь слов.
Да, тебе нужны слова.
Но что поделать, я немая рыба
в тщетных попытках достичь,
достичь твоего дна.


Рецензии