Ты приходишь...

Ты приходишь как сон внезапно
И чаруешь фантазией грез
Как небесные светлые пятна
И как буд то все это всерьез
Без метлы, но в белье Маргариты
В лунном свете по ветру скользя
Но в пространстве покоем обшитым
До тебя дотянуться нельзя
И останется искра от взгляда
Сменит ночь с караула рассвет
И вот только была ещё рядом
А проснулся тебя уже нет


Рецензии