Лето

Жарища влажная
И лето классное
Все воду жаждают,
Напитки квасные …
Друг другу плачутся
На не удобное погоды
Общество им не комфортное :(
Ну что поделаешь —
Дождутся осени
И будут солнца ждать
В осенней просини!
И лето прошлое полюбят искренне —
Когда плескались все в воде
У пристани:)))!


Рецензии