Дорога домой

Спускался вниз
Из Бесконечности в суровый мир,
Где темень, вонь и тесно,
По ступеня;м, не пропуская ни одной..
Не проще ль - прыг – и ты на месте..
Ну да! А как потом я возвращусь Домой?
Нет, я ступени вырубал не зря.
Когда взойдёт моя заря -
Она взойдёт когда-нибудь!
Отправлюсь я в обратный путь

По тем ступеням постепенно,
Не пропуская ни одной,
Стирая в кровь ступни, колени,
Я обязательно вернусь домой..
Не веришь...: Смеёшься:
Нашёлся пророк!
Косо глядишь украдкой. .
Не смейся, ты дай только срок,
Ведь я не один, я с десяткой!
(Хайфа, 19 марта, 2024)

Визуализация на Ютьюб:

https://youtu.be/-dHJoNTnIwg


Рецензии