Я сам не я

Я сам не я.
А я  моё неточное
сидит как у огня
тем вечером порочным
от света фонарей
в окне не видно звезд,
я сам немой вопрос.
Ну, что ты, не робей:
ответ не нужно получить,
почувствую  тепло:
и, вот, скорее жить,
хоть ветром намело
снежинок рать.
Там на карнизе за окном
нельзя меня позвать.
И в зеркале одном
так отражение моё 
похоже на меня,
я здесь и там:
но это чья то месть,
меня жалеть, кляня,
всем может надоесть.


Рецензии